Работа в ярких красках или несколько слов о компании «Офис Принт Сервис (ОПС)»

05.12.2012
Газета «Куда пойти работать» № 10 2012г.

В нынешний век высоких технологий существуют вещи, наличие которых давно стало обыденностью. Возможностью распечатать документ в высоком качестве в нужном цвете сегодня никого не удивишь. Недоумение возникает лишь тогда, когда в принтере заканчивается картридж или печатный агрегат неожиданно выходит из строя. Исправить технический недуг всегда готовы специалисты компании «Офис Принт Сервис (ОПС)», лидера по комплексному обслуживанию офисной печатающей техники в Москве и Московской области.

Компания «Офис Принт Сервис (ОПС)» прошла путь от небольшой фирмы, основанной в 1999 году, до крупной компании, предлагающей широкий перечень услуг. Среди них – производство картриджей под торговой маркой OPS, заправка и восстановление лазерных картриджей, поставка и сервис картриджей различных марок, а также продажа, ремонт и сервис принтеров, копиров и многое другое. Клиентами «Офис Принт Сервис (ОПС)» являются предприятия малого, среднего и крупного бизнеса в более чем 20 регионах России. Рассказывает Начальник отдела маркетинга «Офис Принт Сервис (ОПС)» Алла Цветова.
– Мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно развиваемся вместе с нашими клиентами. Их потребности меняются, они хотят новые продукты и новые услуги и это то, что мы стараемся им дать. Постоянный набор персонала в нашей компании обусловлен постоянным развитием, воплощением новых идей, проектов.

Отсутствие опыта – не проблема!

Сегодня в компании работают более 250 сотрудников, и их штат постоянно расширяется. Компания находится в постоянном поиске специалистов и перспективной молодежи. «Офис Принт Сервис (ОПС)» предлагает соискателям самые разнообразные вакансии. Среди них – менеджеры по привлечению клиентов, менеджеры по продажам, операторы Call-центра, специалисты по телемаркетингу.
– Двери компании открыты для трудолюбивых целеустремленных людей, желающих раскрыть себя, превратить свой талант в хороший доход, – рассказывает Алла Цветова.
– При этом отсутствие опыта вовсе не проблема. Компания готова помогать сотрудникам, обучать их. Мы также рады и высококвалифицированным кадрам, приходящим к нам из других отраслей промышленности. Они неизменно приносят нам свежие идеи, новый взгляд на привычные вещи, интересные нестандартные решения.

Гибкий график? Прилагается!

«Офис Принт Сервис» предпочитает трудоустраивать специалистов на полный рабочий день, но существуют и варианты – неполная рабочая неделя или сдвинутый график начала и окончания рабочего дня. За подробностями вновь обращаемся к Алле Цветовой:
– Сотрудники некоторых специальностей действительно могут работать по гибкому графику, неполный рабочий день. Это особенно удобно для молодых родителей или студентов, которым, к слову, компания оплачивает учебные отпуска. Таким образом, молодые люди могут совмещать учебный процесс с получением опыта работы.

Новые знания – новые горизонты

Особое значение «Офис Принт Сервис (ОПС)» придает обучению и повышению квалификации персонала. Специально для этого в компании был создан Учебно-методический центр, где для сотрудников устраиваются специальные тренинги, игры, занятия с бизнес-тренерами. Обучающие программы предусмотрены не только для новичков, но и для более опытных сотрудников.
– Развивая новые направления бизнеса, мы отводим особое место обучению персонала, частично или полностью оплачиваем курсы повышения квалификации и всячески поощряем стремление сотрудников получить дополнительное образование и новые знания. В компании есть перспективы роста и развития. Именно поэтому свыше 70% кадрового состава работает в компании более 3-5 лет, – рассказывает Алла Цветова.

Для «Офис Принт Сервис (ОПС)» важен каждый сотрудник – его таланты, профессиональный рост, успехи. Ведь именно из личных достижений каждого работника складывается общий результат, успех всей компании.

Подготовила Мария Долгова