Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

Xerox Россия объявляет о начале продаж новых монохромных сетевых устройств формата А4: принтеров Xerox VersaLink B400 и МФУ Xerox VersaLink B405.

10.04.2017
Xerox Россия объявляет о начале продаж новых монохромных сетевых устройств формата А4: принтеров Xerox VersaLink B400 и МФУ Xerox VersaLink B405. Принтеры VersaLink B400 расширяют модельный ряд сетевых устройств Xerox, а новые МФУ VersaLink B405 заменяют снятые с производства аппараты WorkCentre 3615.
Новые модели семейства Xerox VersaLink созданы на платформе Xerox ConnectKey - технологии, упрощающей выполнение стандартных задач и автоматизирующей процессы, способствуя повышению их эффективности.
Как и их предшественники, VersaLink B400 и VersaLink B405 отличаются неизменной надежностью, высоким качеством печати, производительностью и экономичностью. Новинки печатают со скоростью 45 страниц в минуту, обладают двухъядерным процессором с частотой 1,05 ГГц и встроенной памятью 2 Гб. Все функции, необходимые для современного офиса, доступны в базовой конфигурации устройств – двусторонняя печать, возможность подключения устройств к сети (Ethernet) и емкость устройств подачи бумаги на 700 листов. А наличие дополнительных опций и специальных возможностей позволяет вывести работу с документами на новый уровень и сократить неэффективные процессы.
Устройства поставляются в комплекте с картриджем на 5 900 отпечатков. Для последующей работы на обе модели предлагается 3 вида картриджей: стандартной емкости на 5 900 отпечатков, повышенной емкости на 13 900 отпечатков и экстра-повышенной емкости на 24 600 отпечатков.
Как принтер, так и МФУ оборудованы 5-дюймовым цветным сенсорным экраном, с которого осуществляется управление устройством. Единообразный пользовательский интерфейс, характерный для всех устройств семейства Xerox VersaLink, интуитивно понятен для пользователя любого уровня, а также не требует дополнительных знаний при переходе от использования одного устройства к другому. Поворотный, емкостный экран можно индивидуально настроить для каждого пользователя устройства, с учетом его персональных предпочтений.



Возврат к списку