Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

Epson на выставке IFA 2017

04.09.2017

Тщательно проанализировав отзывы пользователей, компания Epson расширила серию устройств EcoTank (на российском рынке эти модели поставляются под брендом «Фабрика печати Epson»). 

Посетители IFA 2017 смогут первыми увидеть принтеры с усовершенствованным дизайном – фронтальным расположением заправляемых емкостей и улучшенной конструкцией контейнеров с чернилами. Для пользователей, которые готовы к начальным вложениям с последующей окупаемостью, принтеры серии «фабрика печати Epson»гарантируют сверхнизкую себестоимость отпечатка и печать до 3-х лет без замены расходных материалов.

Новинки появились и в линейке проекторов Epson для домашнего кинотеатра. Компания объявила о запуске первого лазерного ультракороткофокусного проектора для дома Epson EH-LS100, который станет гибким решением для просмотра контента на большом экране. Лазерный источник света обеспечивает длительный срок бесперебойной работы. Кроме того, в отличие от стандартных моделей, проектор можно установить максимально близко к экрану. По сути, он даже не потребует особой установки и станет превосходным решением в условиях ограниченной площади квартиры. Диагональ проецируемого изображения может варьироваться от 70 до 130 дюймов, в отличие от фиксированного размера экрана телевизора.

Расширение линейки проекторов призвано обеспечить больших функциональных возможностей по доступной цене для абсолютно всех пользователей – от поклонников домашнего кинотеатра и игровых консолей до пользователей, пытающихся совмещать домашние и рабочие задачи.

Помимо прочего, компания Epson представляет усовершенствованные МФУ для небольших и домашних офисов. Они стали еще быстрее и функциональнее. 


Эти струйные экономичные устройства формата А3 с высоким качеством печати (Epson WorkForce WF-7210DTW, WF-7710DWF, WF-7715DWF и WF-7720DTWF) поддерживают функции NFC2, а также оснащены стильной панелью управления и новым пользовательским интерфейсом (кроме Epson WorkForce WF-7210DTW).

Новинки поступят в продажу на территории России осенью 2017 года.

Ссылка на источник http://www.epson.ru/publication/news



Возврат к списку