Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

За первый год после выпуска печатных машин Canon imagePRESS C850 в регионе EMEA установлено 900 устройств этой серии

04.12.2017

В странах Европы, Африки и Ближнего Востока уже введено в эксплуатацию более 900 этих устройств. А если учитывать выпущенную в дополнение к серии модель imagePRESS C650 (март 2017 года), количество установленных в регионе EMEA печатных машин превысило 1650 единиц.

imagePRESS_C850_Series FSL 02.jpg

За год, прошедший с выпуска серии цифровых печатных машин imagePRESS C850, 900 этих устройств было установлено в регионе EMEA (в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке)

С момента выпуска осенью 2016 года модели C850 и C750 получают самые благожелательные отзывы клиентов. Поставщики коммерческих услуг печати (SPS) и корпоративные отделы печати оценили уникальные возможности новых принтеров, значительно расширяющие сферу применения цифровой печати. Среди этих возможностей - автоматическая двусторонняя печать на длинных листах, полуавтоматическая приводка страниц, поддержка печати на широком диапазоне носителей и расширенные функции послепечатной обработки.

Solent Design Application.jpg

Новейшие возможности imagePRESS C750 позволили студии дизайна Solent Design расширить ассортимент оказываемых услуг

Серия imagePRESS C850 разработана с учетом высоких требований к качеству и объемам цветной печати. Новые устройства отличаются исключительной эффективностью и универсальностью с точки зрения видов и форматов бумаги. Они не только помогают поставщикам коммерческих услуг печати и корпоративным отделам печати повысить эффективность работы, но и дают возможность оказывать дополнительные услуги, находя новые источники дохода для всей организации.

Ссылка на источник https://www.canon.ru/press-centre/press-releases/2017


Возврат к списку