Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

Компания Canon Europe расширяет серию PIXMA G

29.01.2018 Компания Canon Europe расширяет серию PIXMA G

   Компания Canon Europe объявило о выпуске нового ряда принтеров с заправляемыми чернильными резервуарами, являющими приемниками прежних моделей PIXMA G.

  Устройства PIXMA G разработаны как высокоемкостные, компактные и простые в использовании, что делает их идеальными для потребителей, которым нужны принтеры с низкой постраничной стоимостью печати и большим ресурсом печати для использования в личных целях и для домашних офисов или на малых предприятиях.

   Новый ряд принтеров состоит из модели PIXMA G1510, разработанной для печати больших объёмов с небольшими расходами, модели PIXMA G2510, высокоемкостного МФУ с функциями копирования и сканирования, модели PIXMA G3510, высокоемкостного многофункционального принтера всё-в-одном с соединением Wi-Fi и другими преимуществами, а также модели PIXMA G4510, принтера 4-в-1 с автоматическим податчиком документов на 20 листов и беспроводным соединением.

    Ключевые преимущества этих новых устройств включают высокий ресурс печати страниц, который позволяет пользователям печатать до 6000 страниц (в чёрном режиме) или до 7000 страниц (в цветном). Также устройства располагают настройкой Auto Power ON/OFF, которая позволяет сохранять энергию, когда принтер не используется. Они также дают высококачественные распечатки с «настоящими пигментными чёрными чернилами» и цветными чернилами на основе красителей, что позволяет печатать фотографии без полей вплоть до формата A4.

  Новая серия PIXMA G создавалась в целях полнейшего удовлетворения современных требований к производительности и дизайну. Чернильные резервуары у этих моделей выведены вперед. Они и чернильные флаконы разработаны так, чтобы избежать возможности протеканий. Новые модели просты в установке и использовании. Модели PIXMA G2510 и G3510 снабжены новым монохромным сегментным жидкокристаллическим экраном в 1,2 дюйма, а модель PIXMA G4510 снабжена двухстрочным монохромным жидкокристаллическим дисплеем.

   Благодаря системе FINE, реализованной в печатающей головке, новые принтеры имеют повышенную надежность и обеспечивают производство больших объёмов печати.

   Что касается реализованных в них возможностей соединения, то модели G4510 и G3510 снабжены технологией Wi-Fi, что позволяет пользователям печатать на этих моделях без проводов с лэптопов/ПК или смарт-устройств. Пользователи могут печатать, сканировать и копировать, используя приложение Canon PRINT. Кроме того они получают доступ к PIXMA Cloud Link, таким образом, фото и документы могут быть напечатаны удалённо с Facebook, GoogleDrive, Dropbox и т.д. Оба устройства также совместимы с Mopria на Android, а модель PIXMA G4510 совместима с Apple AirPrint.

  Модели PIXMA G4510 и PIXMA G3510 позволяют пользователям одновременно управляться как с обычным Wi-Fi соединением через роутер и без доступа к Wi-Fi роутеру, используя Wireless Direct или Access Point Mode, упрощая таким образом подключение к принтеру смарт-устройства.


http://sforp.ru/news/_novosti_industrii/30.htm


Возврат к списку