Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

Canon указана в Top 100 Outsourcing Leader

02.04.2018     

  Компания Canon Business Process Services была названа в списке лидеров категории Global Outsourcing 100® International Association of Outsourcing Professionals (IAOP®) 2018 Global Outsourcing 100®. Уже двенадцатый год подряд компанию Canon называют  лидером в Global Outsourcing 100. Еще только четыре другие компании - крупнейшие аутсорсинговые и консалтинговые компаний в мире - достигали такого же показателя отличия.

  «В сегодняшней экономике важнее, чем когда-либо, помогать покупателю аутсорсинговых услуг идентифицировать и выбрать подходящую компанию для удовлетворения своих потребностей в аутсорсинге», - сказал генеральный директор IAOP Деби Хэмилл. «The Global Outsourcing 100 - это важный инструмент, на который компании могут ссылаться при принятии важных и разумных решений. Он предоставляет компаниям ценную информацию об индустрии аутсорсинга, ведущих и новых поставщиках услуг и ключевых разработках в сфере наблюдения ».

 IAOP - это глобальная ассоциация, устанавливающая отраслевые стандарты. Она  выступает в поддержку входящих в список специалистов и организаций в области аутсорсинга. The Global Outsourcing 100  и его списки являются важными ссылками для компаний, которые ищут новые или стараются расширить отношения с лучшими компаниями в этой отрасли. В список входят компании со всего мира, которые предоставляют полный спектр услуг аутсорсинга: от информационных технологий и аутсорсинга бизнес-процессов до хозяйственного обеспечения, управления недвижимостью, управления капитальными активами, производство и логистика.

 Организации, отобранные для Global Outsourcing100, утверждаются на Всемирном саммите IAOP 2018 World Summit®, который в настоящее время проходит в Орландо, штат Флорида. Компания Canon демонстрирует на саммите экспертов свои новые решения, чтобы помочь организациям лучше понять, как кредиторская задолженность, управление информацией, печать и другие внешние услуги могут помочь снизить издержки и повысить эффективность. 


https://www.therecycler.com/posts/canon-named-top-100-outsourcing-leader/

http://sforp.ru/news/_novosti_industrii/34.htm



Возврат к списку