Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

Стратегическое партнёрство между HYB и HG

23.07.2018

Компания Handan Hanguang OA Toner Co., Ltd (далее HG) и компания Zhuhai HaoYinBao Printing Consumables Co., Ltd. (далее HYB) недавно подтвердили своё стратегическое партнёрство, объединив свои производства и каналы дистрибуции.

На первом этапе, в HG опубликовали информацию, что HYB теперь является авторизованным дилером компании, а тонер, продаваемый HYB за границу, является настоящим тонером, произведённым Handan Hanguang OA Toner Co., Ltd. по таким же стандартам качества, и поддерживается такой же гарантией по качеству от Handan Hanguang OA Toner Co.,Ltd.

Компания Handan Hanguang OA Toner Co., Ltd является крупнейшим производителем тонера крупной фасовки для лазерных принтеров. Производство компании оборудовано немецкими производственными линиями, производительность составляет 13000 тонн в год. Будучи поставщиком одного из самых лучших и стабильных тонеров в мире, компания HG и её тонер признаются ведущими мировыми дистрибьюторами и пользователями. Тонер HG 220 стал особенно популярным среди производителей картриджей и ричарджеров.

Данное партнёрство создало прецедент в индустрии, так как впервые лидер в производстве лазерного тонера вступил в подобное сотрудничество с провайдером с высокой репутацией, а также производителем расходных материалов для копировальных устройств и запасных частей. После объединения ожидаются новые совместные начинания и то, что данный «союз» создаст некоторые позитивные перемены в индустрии.


http://sforp.ru/news/_novosti_industrii

http://www.rtmworld.com/2d/news/strategic-partnership-between-hyb-and-hg/



Возврат к списку