Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

У принтеров и МФУ Kyocera появилась расширенная гарантия

10.09.2018


Производитель печатающего оборудования Kyocera Document Solutions анонсировал на российском рынке расширенную гарантию для своих принтеров и многофункциональных устройств (МФУ).

Программа под названием "KYO Сервис +" включает услуги и работы по устранению недостатков печатающей техники Kyocera без взимания платы за ремонт и замененные запасные части в течение соответствующего срока действия расширенной гарантии.

Обязательства российского представительства Kyocera Document Solutions по выполнению сервисных услуг и работ, техническому обслуживанию оборудования подтверждаются сертификатом с присвоенным персональным серийным номером.

Каждый сертификат подлежит обязательной регистрации у производителя. На каждое устройство нужно приобретать отдельный сертификат. Расширенная гарантия может иметь срок от одного до четырех лет в дополнение к стандартной.

В России гарантийное обслуживание печатного и копировального оборудования Kyocera обеспечивает компания "КИОСЕРА Документ Солюшенз Рус" через сеть авторизованных сервисных центров. При этом гарантия не зависит от того, в какой компании из дистрибуторской или дилерской сети производителя приобрели сервисный продукт "KYO Сервис".


www.dailycomm.ru/m/44794/



Возврат к списку