Заказать звонок
+7 (495) 662-37-37
Новости

Четырехцветные МФУ «Фабрика печати Epson» в новом дизайне

26.11.2018



Компания Epson представляет обновленные четырехцветные МФУ серии «Фабрика печати Epson». Модели Epson L3100, L3101, L3110, L3150, L3151 выпускаются в полностью переработанном дизайне: модели стали компактнее — емкости для заправки чернил «переместились» во фронтальную часть принтера. В контейнерах с чернилами появился встроенный клапан для защиты от проливания и не имеющая аналогов в мире система заправки чернил «Key Lock».

Модели серии Epson L31XX — это четырехцветные многофункциональные устройства, использующие встроенные емкости для заправки чернил вместо картриджей.

Все новинки могут печатать фотографии как с полями, так и «в край» вплоть до формата А4. Скорость печати документов в режиме высокого качества — до 10 страниц в минуту по стандарту ISO 24734, а в режиме «Черновик» принтер печатает со скоростью до 33 стр./мин1.

Новые устройства поставляются с набором полноразмерных контейнеров, а это значит, что докупать чернила потребуется нескоро. Одного набора чернил хватит, чтобы напечатать до 4,500 черно-белых и 7,500 цветных документов, то есть приблизительно 48 пачек бумаги по 250 листов.

Модели Epson L3150 и L3151 оснащены модулем Wi-Fi Direct, благодаря которому беспроводное подключение возможно без использования дополнительного роутера. Беспроводное подключение по Wi-Fi также позволяет установить принтер в любом удобном месте и сэкономить место на рабочем столе.

Любителям эксклюзивных версий стоит обратить внимание на модели Epson L3101 и Epson L3151. Лаконичный дизайн в общей концепции обновленной серии «Фабрика печати Epson» у этих моделей подчеркнут фронтальной панелью управления, выполненной в синем цвете.

Илья Хохлов, менеджер по продукту компании Epson Europe B.V.: «Устройства серии «Фабрика печати Epson» пользуются большим спросом у пользователей по всему миру. Не смотря на успех, компания Epson не останавливается в совершенствовании моделей и представляет обновленную линейку устройств начального уровня. Новинки стали еще компактнее и удобнее в работе, ведь они перенимают все преимущества устройств старшего модельного ряда — фронтальные чернильные емкости, системы Ink Lock и Key lock и при этом остаются доступными по цене».

Новинки поставляются с официальной гарантией от производителя — 1 год или 30 000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит раньше).

Epson L31ХХ поступят в продажу в ноябре—декабре 2018 года.


http://www.epson.ru/publication/news/1193149/



Возврат к списку